Тюнинг кроссоверов и внедорожников

No comments

Внедорожники изначально разрабатывались как автомобили с повышенной проходимостью и мощностью, однако многие автовладельцы предпочитают их усовершенствовать для достижения максимального комфорта и безопасности. Тюнинг ателье «OffRoadStyle» для внедорожников является профессионалом в комплексной модернизации автомобилей.

Наши специалисты обладают навыками и знаниями для выполнения тюнинга пикапов, кроссоверов и внедорожников, которые позволят Вам чувствовать себя в своем авто комфортно как на городском дорожном покрытии, так и на бездорожье. Мы выполним полную переработку ходовой, усилим мощность и проходимость, увеличим клиренс при необходимости. Мы работаем с полноприводными авто и обеспечим крутой тюнинг внедорожников, выполним работы по модернизации интерьера и экстерьера автомобиля.

Услуги тюнинга внедорожников

В нашем ателье Вы можете заказать тюнинг внедорожников в Москве по привлекательной цене, который включает следующий перечень работ с использованием оригинальных запчастей и комплектующих:

  • защитные бамперы и пороги, дуги из нержавейки, которые надежно защищены от развития коррозии;
  • защитные накладки на фары, аир дефлекторы капота и окон;
  • спойлеры и комплекты деталей для улучшения аэродинамических качеств;
  • дополнительная оптика и освещение повышенной мощности;
  • гидравлические и электролебедки для облегчения вытаскивания авто при застревании в грунте или на снегу;
  • усиленные компоненты подвески и дифференциалы;
  • тюнинг внедорожников также подразумевает работы по модернизации интерьера.

Тюнинг пикапов и внедорожников

Американский тюнинг внедорожников 4х4 предполагает модернизацию практически всех деталей и узлов, которые влияют на мощность и эффективность прохождения автомобилем бездорожья. В частности, мы можем провести тюнинг компрессоров и турбосистем, установить аэродинамические и защитные комплекты на кузов, усиленные тормозные системы для эффективного торможения на льду или в сложных условиях.

Заказывайте у нас тюнинг пикапов и внедорожников, который наши мастера выполнят на высоком профессиональном уровне с гарантией качества. В результате Вы получите автомобиль, готовый к эксплуатации на охоте и рыбалке, на активном отдыхе и в экстремальных туристических поездках.

Нет комментариев.

Оставьте комментарий