Антикоррозийное покрытие автомобиля

1 comment

В процессе эксплуатации кузов и днище автомобиля подвергаются коррозии. Производитель проводит обработку на заводе, однако в дальнейшем с определенной периодичностью ее необходимо обновлять. Тюнинг-ателье «OffRoadStyle» предлагает антикоррозийное покрытие автомобилей в Москве для легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников.

Для сохранения внешнего вида автомобиля, продления срока его эксплуатации, повышения устойчивости к возникновению ржавчины, необходимо покрывать кузов покрытиями со специальным составом. Антикоррозийные защитные покрытия служат для защиты кузова авто от физико-химического негативного воздействия внешних факторов.

Периодичность выполнения таких работ определяется условиями эксплуатации автомобиля и используемых составов. Мы рекомендуем раз в несколько лет проверять состояние такого покрытия, проводить профилактические осмотры и устранять небольшие повреждения защитного покрытия. Цена на антикоррозийное покрытие и работы по его нанесению зависит от состояния авто и предыдущего покрытия.

Этапы и особенности выполнения антикоррозийной обработки

В нашем ателье мы можем сделать антикоррозийное покрытие кузова, которое включает работы:

  • двухслойное покрытие днища и колесных арок;
  • покрытие труднодоступных мест и скрытых полостей;
  • обработка швов и соединений;
  • покрытие внутренней части капота и багажника.

Антикоррозийное покрытие

Мы выполняем антикоррозийное покрытие при помощи антигравийных покрытий, специальных составов для скрытых полостей, для днища. Ключевой задачей данных покрытий является предотвращение возникновения ржавчины и коррозии металла.

Купить антикоррозийное покрытие для авто в Москве

Наибольшим спросом пользуется антикоррозионная обработка днища, при помощи специального состава образуется плотная и эластичная защитная пленка. Наносится покрытие на чистое загрунтованное днище, стоимость антикоррозийного покрытия зависит от выбранного состава и необходимости проведения сопутствующих работ по подготовке. Данные составы существенно замедляют развитие коррозии, обновлять покрытие необходимо раз в 2-3 года.

Стадии выполнения обработки:

  • тщательная мойка днища, колесных арок и прочих полостей;
  • демонтаж деталей из пластика;
  • осмотр кузова на наличие коррозионных явлений и удаление очагов ржавчины;
  • нанесение покрытия;
  • сушка и мойка авто, установка пластиковых деталей.

У нас Вы можете купить антикоррозийное покрытие для авто в Москве и заказать работы по его нанесению. Мы предлагаем исключительно высококачественные материалы, препятствующие коррозии, от мировых производителей, что гарантирует полноценную защиту Вашего авто от коррозии и ржавчины.

1 комментарий

  1. admin

    Отличное ателье, всем советую!
    Все сделали быстро и качественно.

Оставьте комментарий